بيتزا تاكو هي طريقة جديدة كلياً لعمل البيتزا المميزة واللذيذة بعيداً عن الطرق التقليدية، وإذا كنتِ من عاشقات الوصفات السريعة فستعجبك هذه الوصفة بكل تأكيد، تتبعي الطريقة والخطوات في الأسفل. |
طريقة عمل بيتزا تاكو
المقادير
- 250 جرام لحم عجل مفروم ناعم
- 1 كوب خس
- 1 حبة طماطم
- 1 مغلف خلطة توابل تاكو
- 1 كوب جبنة شيدر
- 1 كوب جبن كريم
- 1 كوب كريمة حامضة
- 1 كوب جبنة موزاريلا
- تاكو
طريقة التحضير
- 1- اطبخي اللحم على نار متوسطة مع القليل من الزيت، وأخيراً أضيفي له توابل التاكو.
- 2- ضعي التاكو في صينية، اخلطي الكريمة الحامضة مع الجبن الكريمي، ثم ادهني التاكو.
- 3- ووزعي اللحم ثم الطماطم والخس، وأخيراً جبن الموزاريلا وجبن الشدر.
- 4- قدمي البيتزا مباشرة.
شهية طيبة |