recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل الستيك المشوي بالخضار وصلصة الزبدة والبقدونس

الصفحة الرئيسية
طريقة  عمل الستيك المشوي بالخضار وصلصة الزبدة والبقدونس
إليكِ طريقة رائعة لعمل ستيك اللحم يمكنك تقديمها في العيد ، طريقة لذيذة وشهية وكمان مختلفة ومميزة ، يلا تعالى معايا شوفي طريقتنا وإستعدي لتقدمي في العيد أشهى الأكلات .

طريقة  عمل الستيك المشوي بالخضار وصلصة الزبدة والبقدونس

المقادير
  • ستيك فيليه أو قطع من لحم الستيك الخاصة للشوي.
  • 100 غرام من الزبدة.
  • 3 فصوص من الثوم.
  • رشة ملح.
  • كمية صغيرة من البقدونس المفروم.
  • القليل من الملح والفلفل.
  • كمية قليلة من الجزر المقشر.
  • بروكلي.
  • بطاطا مقطعة إلى مكعبات.
  • بصل مقطع إلى جوانح.
  • فطر مقطع.
  • ذرة.


طريقة التحضير

  • قطعي جميع الخضار إلى مكعبات واخلطيهم بالقليل من زيت الزيتون وأضيفي القليل من الملح والفلفل واتركيهم في صينية الفرن ليجفوا ويتم شويهم تماما.
  • اخلطي الزبدة والبقدونس والثوم المهروس والقليل من الملح وضعيهم في ورقنايلون ولفيهم على شكل اسطوانه وضعي الخليط بالفريزر مع العلم أنه بإمكانك استخدمها متى تشائين.
  • اعملي على وضع قطع الستيك على الشواية الكهربائية أو على الغاز إن لم تتوفر واتركيها على كل وجه مدة 5 دقائق حتى تنضج.
  • حضري كل من الستيك والخضار في طبق وقطعي قالب الزبدة إلى دوائر وضعيخا على اللحمة لتذوبمن حرارتها وتصبح كالصوص الأبيض.



طريقة  عمل الستيك المشوي بالخضار وصلصة الزبدة والبقدونس
شهية طيبة


google-playkhamsatmostaqltradent