المقادير
- 4 قطعة صدر دجاج
- 200 جرام فطر مقطع
- 235 جرام كريمة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 2 ملعقة كبيرة خردل
- ريحان وكمون
طريقة التحضير
- ضعي الزبدة والثوم على النار، وقلبي حتى تفوح رائحتها.
- أضيفي الفطر، والكمون والريحان، والخردل والكريمة وقلبي، ثم اتركيها على النار حتى تتسبك.
- ضعي الزيت في مقلاة أخرى، وأضيفي صدور الدجاج، واتركيها لتنضج.
- بعد أن ينضج الدجاج، أضيفيه إلى الكريمة، واتركيه على النار قليلاً، ثم قدميه.