- 200غ زبدة لايت
- 200غ سكر الـMaltitol بخاصة اذا كنت تعانين مرض السكري
- ½ ملعقة صغيرة فانيلا
- بيضتان صغيرتا الحجم
- 500غ من الطحين
- ½ ملعقة صغيرة من الملح
- ½ ملعقة صغيرة بيكاربونات
- 25غ من الزبيب
- 200غ من الكرز، مقطعة الى نصف
طريقة التحضير
- حمي الفرن على 180 درجة مئوية.
- امزجي الزبدة، السكر، الفانيلا في وعاء كبير حتى يصبح رقيقا واصفر اللون
- أضيفي البيض واحدة تلو الاخرى مع المزج جيداً بين الواحدة والاخرى
- أضيفي الطحين على ثلاث دفعات مع البيكاربونات والملح
- أضيفي الزبيب بتأنّ
- قسّمي العجينة بواسطة ملعقة كبيرة الى دوائر ووزعيها على الصينية مع الانتباه الى ترك مسافة بين القطعة والاخرى.
- سطحي الدوائر برقة. وزعي الكرز على الدوائر واضغطي قليلاً
- اخبزيها لـ15 الى 18 دقيقة حتى تشقر. اتركيها حتى تبرد قليلاً
قد يعجبك أيضا : طريقة عمل كوكيز الشوفان والموز