recent
أخبار ساخنة

طريقة تحضير كوكيز الكرز


طريقة تحضير كوكيز الكرز

مقادير

  • 200غ زبدة لايت
  • 200غ سكر الـMaltitol بخاصة اذا كنت تعانين مرض السكري
  • ½ ملعقة صغيرة فانيلا
  • بيضتان صغيرتا الحجم
  •  500غ من الطحين
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  •  ½ ملعقة صغيرة بيكاربونات
  • 25غ من الزبيب
  •  200غ من الكرز، مقطعة الى نصف

طريقة التحضير

  •  حمي الفرن على 180 درجة مئوية.
  • امزجي الزبدة، السكر، الفانيلا في وعاء كبير حتى يصبح رقيقا واصفر اللون
  • أضيفي البيض واحدة تلو الاخرى مع المزج جيداً بين الواحدة والاخرى
  • أضيفي الطحين على ثلاث دفعات مع البيكاربونات والملح
  • أضيفي الزبيب بتأنّ
  • قسّمي العجينة بواسطة ملعقة كبيرة الى دوائر ووزعيها على الصينية مع الانتباه الى ترك مسافة بين القطعة والاخرى.
  • سطحي الدوائر برقة. وزعي الكرز على الدوائر واضغطي قليلاً
  • اخبزيها لـ15 الى 18 دقيقة حتى تشقر. اتركيها حتى تبرد قليلاً


قد يعجبك أيضا طريقة عمل كوكيز الشوفان والموز
google-playkhamsatmostaqltradent