- 200غ زبدة لايت
 
- 200غ سكر الـMaltitol بخاصة اذا كنت تعانين مرض السكري
 
- ½ ملعقة صغيرة فانيلا
 
- بيضتان صغيرتا الحجم
 
- 500غ من الطحين
 
- ½ ملعقة صغيرة من الملح
 
- ½ ملعقة صغيرة بيكاربونات
 
- 25غ من الزبيب
 
- 200غ من الكرز، مقطعة الى نصف
 
طريقة التحضير
- حمي الفرن على 180 درجة مئوية.
 
- امزجي الزبدة، السكر، الفانيلا في وعاء كبير حتى يصبح رقيقا واصفر اللون
 
- أضيفي البيض واحدة تلو الاخرى مع المزج جيداً بين الواحدة والاخرى
 
- أضيفي الطحين على ثلاث دفعات مع البيكاربونات والملح
 
- أضيفي الزبيب بتأنّ
 
- قسّمي العجينة بواسطة ملعقة كبيرة الى دوائر ووزعيها على الصينية مع الانتباه الى ترك مسافة بين القطعة والاخرى.
 
- سطحي الدوائر برقة. وزعي الكرز على الدوائر واضغطي قليلاً
 
- اخبزيها لـ15 الى 18 دقيقة حتى تشقر. اتركيها حتى تبرد قليلاً
 
قد يعجبك أيضا : طريقة عمل كوكيز الشوفان والموز
