المكونات
- 1/2 كيلو عجين محضر مسبقاً
- 1 كوب سبانخ مفروم
- 1 حبة بصل مقطع شرائح
- 1 فص ثوم مهروس
- 8 حبة بيض
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة ريحان جاف
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
- ملح + فلفل أسود
- 1 كوب جبن موزاريلا مبروش
- 2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبروش
طريقة التحضير
- 1- ضعي الزيت على النار، اقلي البصل حتى يذبل، ثم أطفئي النار وأضيفي السبانخ، وغطي القدر.
- 2- افردي العجينة في صينية مدهونة بالزيت.
- 3- اخفقي البيض، أضيفي له الثوم، الزعتر، الريحان، الملح، الفلفل والجبن.
- 4- ضعي خليط السبانخ فوق العجينة، ثم أضيفي خليط البيض.
- 5- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 175 مئوية حتى يصبح لونها ذهبي.