المقادير:
2 ملعقة كاكاو، كوب زيت.
كوب حليب، كوب ونصف سكر.
3 بيضات، كوب ونصف دقيق.
كيس بيكنج لودر، كيس فانيليا.
الطريقة:
نضرب الكاكاو مع الزيت والحليب وكوب ونصف السكر فى الخلاط، ثم نأخذ من الخليط كوباً ونضعه بالثلاجة، ونضع على باقى الخليط البيض والدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ونضربه مرة أخرى بالخلاط، ثم نضع الخليط فى قالب كيك بفرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة، ونخرج الكيك ونتركه يبرد ونضع عليه صوص الشيكولاتة المتبقى بالثلاجة ويقدم باردًا.